Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
Ponta de Peito na Cerveja - Brisket I Churrasqueadas

Pular propaganda em 3s


Descubra como deixar a ponta de peito macia e suculenta!

Visite nossa loja virtual https://goo.gl/6F3K4p
Inscreva-se no nosso canal https://goo.gl/qcwMw0
Siga nossa página no facebook https://goo.gl/VLmikH
Nosso site http://www.churrasqueadas.com.br

Picanha, fraldinha, alcatra, bife do vazio, costelinha de porco, não importa. Um bom churrasco é sempre sinônimo de bons momentos junto com nossos amigos e familiares.

Mas, ao contrário do que muita gente pensa, preparar um churrasco vai bem além de temperar a carne com sal grosso ou intercalar o espeto com pedaços de cebola.

Apresentado por José Almiro de Morais, o canal Churrasqueadas traz toda semana, receitas, dicas de preparo e curiosidades em torno desta paixão nacional que é o churrasco.

Como calcular a quantidade de carne necessária para um churrasco? Qual a forma correta de cortar-se a picanha? Quais cortes bovinos tem menos gordura e quais tem mais gordura?

José Almiro responde a essas e muitas outras questões
enquanto convida o telespectador a conhecer novas e
surpreendentes formas de preparar um churrasco.
Que tal uma picanha no avesso recheada? Ou uma costela assada no saco de papel?

Ao longo dos programas, o telespectador vai descobrir que preparar um churrasco é uma arte e saboreá-lo, um prazer inigualável.


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
84 visitas Out 12