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APRENDA A FAZER CHOCOLATE QUENTE CREMOSO EM 1 MINUTO

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Aprenda como fazer a Receita Chocolate Quente Cremoso, típica receita de São João e Festa Junina

Ingredientes:

2 unidades gemas de ovos
2 colheres de sopa açúcar
2 xícaras de chá leite integral
4 colheres de sopa chocolate em pó
a gosto canela em pau
a gosto cravo da índia
100 gramas chocolate meio amargo picado

Modo de Preparo:

Em um recipiente, coloque as gemas e o açúcar, misture até virar um creme branco.

Em uma panela, em fogo médio, coloque o leite, o chocolate em pó, canela em pau e o cravo da índia. Misture e deixe ferver! Quando começar a ferver, passe as gemas batidas com o açúcar no coador e acrescente ao chocolate da panela.

Com uma espátula, misture todos os ingredientes. Acrescente por último o chocolate meio amargo picado. Mexa até a mistura engrossar!

Antes de servir, peneire para retirar o cravo da índia e a canela em pau.

Para fazer a borda de chocolate, derreta 300 gramas de chocolate ao leite no microondas, de 30 em 30 segundos, até derreter por completo, sempre mexendo para que não queime. Pegue um copo e coloque-o de cabeça pra baixo dentro do chocolate derretido.

Em seguida coloque-o de cabeça para baixo em um pote com granulados. Deixe o copo com a borda pronta, descansando. Enquanto o chocolate quente esfria um pouco!!

Está pronto o nosso Chocolate quente a base de gemada!!! Agora você pode se aquecer com estilo e sabor!!

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►► RECEITA NO BLOG: http://manualdacozinha.com/receita/chocolate-quente-cremoso-com-gemada/

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151 visitas Out 24, 2017