Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
Crocante por fora, cremoso por dentro: mini-canelone recheado

Pular propaganda em 5s


Você vai precisar de (para 10 porções):

- 5 canelones
- 1 abobrinha
- óleo para fritar

Para o recheio:

- 150g de creme de ricota
- 60g de presunto, picado
- 1 colher de sopa de cebolinha, picada
- sal e pimenta

Para empanar:

- 3/4 de xícara de farinha
- 2 ovos, batidos
- 1 xícara de farinha de rosca

Como fazer:

1. Cozinhe o canelone por 3 minutos em água com sal e depois deixe esfriar. Corte os tubinhos ao meio.

2. Corte a abobrinha ao comprido em 10 tiras e coloque uma tira em cada metade de canelone.

3. Prepare o recheio misturando o creme de ricota com o presunto picado e cebolinha. Tempere com sal e pimenta e recheie os canelones.

4. Passe o canelone recheado na farinha, depois no ovo e por último na farinha de rosca. Frite até dourar (o óleo deve cobrir o canelone pelo menos até a metade).


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
77 visitas Jan 9