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Torresmo crocante - Cozinha prática - Receita fácil e simples

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Ingredientes:

- 1 kg Toucinho de barriga, sempre com carne e pele (aprox. 1,5cm de altura)
- Um pouco de óleo
- 01 de chá de sal
- Pimenta do Reino
cozinha-pratica-bolinho-de-bacalhau.JPG
Modo de Preparo:




- Pique em cubinhos o toucinho;

- Misture o sal;

- Adicione pimenta-do-reino;

- Misture tudo muito bem e deixe descansando por 15 minutos;

- Pegue uma panela e coloque pouco óleo, sem pré-aquecê-lo;

- Jogue todos os cubinhos no óleo frio, e mexa bem até que o óleo comece a fritar;

- Quando os cubinhos começarem a ficar mais durinhos, tampe a panela, abaixe o fogo,e deixe fritar por 20-25 minutos...

- A cada 5 ou 8 minutos abra a tampa e dê mais uma mexida...

- Desligue o fogo e deixe esfriar; assim que esfriar, divida todo o conteúdo em porções para armazenamento dentro de sacolinhas (guardando também a banha para a fritura posterior);

- Coloque as sacolinhas com os torresmos na geladeira e deixe por ao menos 12 horas;

- Depois das 12 horas, tire a porção e coloque novamente em fogo baixo até que derreta toda a banha, uma vez feito isso, aumente o fogo, tampe a panela e deixe de 3 a 5 minutos até que o torresmo esteja bem torradinho;

- Sem desligar o fogo, vá retirando todos os cubinhos e colocando em uma vasilha com papel toalha.

Os torresmos agora estão torradinhos e prontos para serem degustados!

DICA: Pré-fritar o torresmo, deixar descansar por ao menos 12 horas e então fritar novamente.




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9,583 visitas Mai 21, 2016