Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
Como fazer o Estrogonofe de carne do Leo - O Chef e a Chata

Pular propaganda em 5s


Ingredientes
----------------------------------------­---------------
2 cebolas médias picadas
200 g de champignon fatiado
4 colheres (sopa) de manteiga
1 kg de filet mignon em cubos médios
2 dentes de alho picados
200 g (2 grandes) de palmito picado
250 g (1 xícara) de molho de tomate
1 colher (sobremesa) de mostarda
50 ml (4 colheres de sopa) de conhaque
250 ml (1 xícara) creme de leite
sal
pimenta do reino

Preparo
----------------------------------------­---------------
Aqueça uma colher de sopa da manteiga em um panela ou frigideira. Coloque um pouco da carne para refogar. Faça pouco a pouco porque se colocar muita carne de uma vez dá água na panela e a carne vai acabar cozinhando demais. O ideal é que seja rápido, pra carne pegar cor sem cozinhar muito por dentro. Tempere com sal e pimenta do reino. Retire e reserve numa vasilha ao lado do fogão, pra ir colocando a medida que se vai fazendo. Se precisar, vá colocando mais um pouquinho de manteiga entre cada vez que refogar a carne.

Numa outra panela aqueça o resto da manteiga e doure a cebola. Adicione o alho e pouco depois o molho de tomate e a mostarda. Junte a carne e coloque o conhaque. Mexa um pouco e espere que o cheiro de álcool evapore. Naquela frigideira onde a carne foi feita, coloque mais um pouquinho de manteiga e refogue rapidamente os cogumelos fatiados. Junte-os na panela do estrogonofe. Junte também o creme de leite e o palmito, misture e tempere tudo com sal e pimenta do reino. Após colocar o palmito, champignon e creme de leite é só esperar ferver e já desligar, sem precisar cozinhar muito. Sirva em seguida acompanhado de arroz e batata palha. Rende 4 a 5 porções.




Navegue por interesse pelas tags abaixo:
575 visitas Mai 21, 2016