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CHOCOLATE QUENTE NO OVO DE PÁSCOA! | Cozinha do Bom Gosto | Gabi Rossi

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Ingredientes

√250g de chocolate ao leite√ 1 forma para fazer ovo de chocolate pequeno (250g)√ 2 col (sopa) de creme de avelã (Nutella) 3 marshmallows√ 2 morangos√ 1 col (copa) de amêndoas/nozes ou amendoins√ Canela em pó e cacau em pó a gosto√ Chantilly para decorar√ 2 xíc (chá) de leite

Modo de preparo
Derreta o chocolate e faça a temperagem conforme a embalagem do produto (ou assista nosso vídeo sobre estes processos no link https://youtu.be/pSqXXwRWamw )
Espalhe o chocolate sobre a forma para ovo de páscoa e leve ao freezer por 10 minutos. Se necessário, espalhe mais uma camada até obter uma crosta grossa. Desenforme.
Repita o processo para fazer duas metades de ovo de chocolate.
Dentro de uma das metades, coloque o marshmallow, as amêndoas, o cacau e a canela.
Passe um pouco de chocolate derretido sobre as bordas e uma metade do ovo e feche com a outra. Deixe secar.
Pegue uma xícara grande (utilizei uma caneca de tomar sopa). Dentro, coloque o creme de avelã e posicione o ovo por cima do creme, para que fique de pé.
Embaixo da caneca, coloque um prato grande e fundo.
Decore com o chantilly.
Molhe uma colher e leve ao fogo até aquecer. Passe sobre o topo do ovo, fazendo um pequeno buraco.
Coloque o leite em uma leiteira e leve ao fogo médio. Assim que ferver, despeje sobre o buraco do ovo até derreter por completo. Saúde!


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74 visitas Ago 31, 2017