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Almôndega de carne - Receita passo a passo Zaffari

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Ingredientes:

½ kg de carne moída
1 pão francês
1 xícara de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ovo (se precisar dar mais liga, coloque outro ovo)
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal e pimenta do reino

Modo de preparo:
Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva;
Em uma tigela, esmigalhe o miolo do pão e umedeça utilizando leite. Esmague-o e retire o excesso de leite. Reserve;
Em outra tigela, bata o ovo e misture com o guisado, a farinha, a cebola e o alho refogados e, por último, o pão umedecido. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto;
Formate bolinhas usando as palmas da mão e coloque em uma forma antiaderente;
Preaqueça o forno a uma temperatura de 180 graus e asse-as até que fiquem douradas.


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218 visitas Mai 30, 2016