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RECEITA DE ROCAMBOLE FÁCIL E DELICIOSO

Pular propaganda em 5s


INGREDIENTES DA MASSA (para 1 rocambole)

7 OVOS
7 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR
6 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO

INGREDIENTES DO RECHEIO

1 COPO DE LEITE
3 COLHERES DE SOPA DA MASSA CRUA
1 COLHER DE CHÁ DE BAUNILHA

MODO DE FAZER

Separe as claras e bata em neve. Peneire o açúcar e junte às claras na batedeira. Acenda o fogo em 180º neste momento.
Junte as gemas às claras e continue batendo. Peneire a farinha e junte à massa na batedeira em velocidade lenta; bata por mais um minuto.
Reserve 3 colheres de sopa bem cheias de massa crua para o recheio.
Unte uma forma com margarina e farinha. Despeje a massa e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.

Misture um copo de leite às 3 colheres de massa crua e leve ao fogo baixo até engrossar. Quando chegar ao ponto adicione uma colher de chá de essência de baunilha.

Estenda um pano sobre uma mesa e polvilhe com farinha e açúcar.
Quando a massa estiver assada, corte com uma faca nas beiradas para ajudar a desenformar e vire sobre o pano.
Corte as rebarbas e espalhe o recheio. Finalmente, com ajuda do pano, enrole o rocambole.
Polvilhe mais açúcar em cima se desejar e está pronto para comer.


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6,628 visitas Mai 30, 2016