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Rocambole de arroz - Receita passo a passo

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INGREDIENTES
3 xícaras de chá de arroz branco cozido
1 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de leite
2 ovos
50g de queijo parmesão ralado
1 colher de chá rasa de fermento químico em pó
6 colheres de sopa de farinha de trigo
400g de quejo mussarela fatiado
400g de presunto fatiado

MODO DE PREPARO
Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador até o arroz ser bem triturado. Coloque em uma vasilha e junte o fermento em pó e a farinha de trigo aos poucos, até ficar homogêneo. Pré aqueça o forno e coloque a mistura pronta em uma fôrma de 28 por 42cm untada com margarina e forrada com papel manteiga untado. Leve ao forno médio por 40 minutos ou até dourar levemente. Espere amornar, desenforme, retire o papel e na parte mais clara coloque o presunto e o queijo. Enrole como rocambole com a ajuda de um pano úmido. Se desejar, deixe no forno desligado e morno para o recheio derreter e cubra com requeijão cremoso e cheiro-verde antes de servir.


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5,918 visitas Mai 30, 2016