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Chuleta grelhada e purê com ervilha

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[INSCREVA-SE no canal e CURTA os vídeos!!!]...Vídeo de chuleta grelhada acompanhada com purê com ervilhas e molho de tomate e pimentão.
(Serve 02 pessoas)

Ingredientes:
- 02 chuletas de boi
- 01 cebola picada
- 03 dentes de alho picados
- 01 pimentão picado
- 1/2 lata de tomates pelados
- 01 taça de vinho tinto
- 03 batatas cozidas
- 03 colheres de ervilhas frescas
- 03 gramas de manteiga
- Sal, pimenta do reino e azeite a gosto

Como faz:
Retire o excesso de gordura das chuletas.
Pique o alho, a cebola e o pimentão (se não tiver tomate pelado pode usar o comum mesmo).
Em uma panela doure o alho e acebola e coloque o pimentão, refogue-o e coloque os tomates e deixe eles murcharem um pouco. Coloque o vinho e abaixe o fogo e deixe o molho reduzir.
Corrija o sal e bata com um Mixer (ou no liquidificador) e reserve.
Purê:
Cozinhe as batatas e amasse-as... coloque 10 gramas de manteiga em uma panela e acrescente as ervilhas, refogue um pouco e acrescente as batatas.
Coloque o leite, corrija o sal e reserve.

Carne:
Lave e seque com um papel as chuletas, em uma frigideira coloque um pouco de óleo ou azeite e doure as chuletas dos dois lados... tempere apenas com sal e pimenta do reino a gosto.
(Quando virar as chuletas coloque 10 gramas de manteiga sobre a carne para ir hidratando em quanto finaliza o prato).
Sirva com arroz branco.

Bom Apetite!

Parceiro Tastemade

Música do vídeo: Bayou Boogie - Thomm Jutz / Peter Cronin / Jefferson Ross:
Link para a música: https://www.audionetwork.com/browse/m/track/bayou-boogie_67531?st=quicksearch&ref=bayou%20boogie


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44 visitas Set 2, 2017