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Picanha Suína com maçã verde e arroz com damasco

[INSCREVA-SE no canal e CURTA os vídeos!!!] ... Receita com cara de natal, picanha suína com cebolas caramelizadas e maçã verde salteadas no curry e arroz com damasco ao vinho e amêndoas.

Ingredientes:
- 01 Picanha suina (a que comprei tinha 750gr)
- 02 ramos de alecrim
- Manjericão
- raspas de 1/2 laranja
- Tomilho
- Vinho tinto (500ml)
- 01 maçã verde
- 01 cebola média
- suco de 01 laranja
- Sal e Pimenta (a gosto)
Como faz: Tempere a picanha com sal e pimenta de todos os lados. Coloque a carne em um recipiente e coloque o alecrim, o manjericão (rasgando as folhas dele) as raspas de laranja, o tomilho e o vinho tinto, esfregue um pouco na carne e deixe marinar por no mínimo 01 hora.
Em uma panela anti aderente coloque azeite e sele a carne de todos os lados, coloque a marinada para cozinhar junto com a carne.
Retire a carne da panela e coe o caldo para fazer o molho. Fatie a carne e pré aqueça o forno e coloque a carne dentro dele só para manter aquecida até a hora de servir!
Molho: Coloque o caldo coado de volta na panela, acrescente 01 colher de mel e o suco de laranja, se preferir um molho mais grosso dissolva 01 colher de chá de amido de milho em 1/2 xícara de água e coloque no molho.
Guarnição de cebola e maçã: Corte a cebola em meias luas bem finas, ou rodelas. Coloque azeite em uma panela e doure as cebolas, quando estiverem ficando douradas acrescente 01 colher de chá de açúcar mascavo, misture e reserve.
Na mesma frigideira coloque mais um pouco de azeite e salteie a maça verde (descascadas e cortadas em pedaços e sem sementes) coloque 01 colher de curry e salteie, junte com a cebola e coloque um pouco do molho por cima.

Arroz:
- 04 damascos
- 1/4 de cebola
- 02 dentes de alho
- 02 xícaras de arroz
- 50gr de amêndoas
Como fazer: Pique o damasco em cubinhos, coloque um gole de vinho branco e deixe descansando. Refogue o alho e a cebola no azeite, junte o arroz e refogue e junto o damasco e a água fervente, deixe cozinhar.
Pique as amêndoas passe-as no azeite (no fogão, cuidado para não deixar queimar) junte as amêndoas ao arroz de damasco e sirva em seguida.

Bom Apetite!

Parceiros:
Tastemade: http://www.tastemade.com
Audio Network:http://www.audionetwork.com/

Música do vídeo: *You Know You're The One - http://www.audionetwork.com/show-production-results.aspx?stype=4&keywords=You+Know+You%27re+The+One


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198 visitas Set 2, 2017