Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
BOLO SURPRESA de CHOCOLATE com BRIGADEIRO BRANCO | Receita #213 Torrada Torrada

Pular propaganda em 5s


Parece apenas um bolo gostoso confeitado, certo? ERRADO! Essa maravilha desse BOLO SURPRESA de CHOCOLATE esconde uma supresa cremosa de BRIGADEIRO BRANCO! SIM, você ouviu direito. A atenção é máxima no primeiro corte desse bolo, pois um longo e suspirante creme de brigadeiro branco com morango vai escorrer e os migos vão brigar pra ver quem come primeiro. Vai pro abraço!

Não esquece de se inscrever no canal!
http://goo.gl/oDyF5s

E de me seguir no Instagram :) https://www.instagram.com/luandagazoni/

Ingredientes do BOLO SURPRESA de CHOCOLATE com BRIGADEIRO BRANCO:

Bolo
Mistura para Bolo de Chocolate da Fleischmann
3 Ovos
2/3 xíc. de Leite (gelado)
3 colh. (sopa) de Manteiga (temperatura ambiente)

Recheio
2 colh. (sopa) de Manteiga (temperatura ambiente)
1 lata de Leite Condensado
150 gr. de Chocolate Branco
1 caixinha de Creme de Leite
4 caixinhas de Morangos

Cobertura
1 creme tipo Chantilly de Chocolate da Fleischmann

Modo de Preparo:

Pra fazer o bolo, em uma batedeira coloque a mistura para bolo de chocolate da Fleischmann, os ovos, a manteiga e o leite, e bata até formar uma massa homogênea. Passe pra uma forma com furo no meio, untada com manteiga e cacau e pó. Coloque no forno pré aquecido em 180º por 40/45 minutos. Sempre faça o teste do palito pra ver se tá bom ;)
Em outra panela, faça o brigadeiro branco. Coloque a manteiga, o leite condensado e o brigadeiro branco e mexa até desgrudar da panela, quando der esse ponto, adicione o creme de leite e dê uma misturadinha.

Quando o bolo ficar pronto, espere esfriar, corte o topo, tire o miolo (não jogue fora! dá pra comer com cafezin), coloque uma camada de morango, uma de brigadeiro, mais morangos, e uma última camada de brigadeiro, agora coloque o topinho de novo e feche o bolo.

Hora de fazer a cobertura. Na batedeira, bata o chantilly de chocolate da Fleischmann (que deve ficar na geladeira durante 12h) até ficar na consistência certa!
Cubra o bolo todo, coloque confeitos e coma feliz!

INSTAGRAM SÓ DE RECEITAS:
♡ Instagram: http://instagram.com/TorradaTorrada

QUER MAIS?
♡ Facebook: http://facebook.com/canalTorradaTorrada
♡ Twitter: http://twitter.com/luandagazoni
♡ Blog: http://www.torradatorrada.com
♡ Pinterest: https://br.pinterest.com/torradatorrada/

Não esquece de compartilhar suas fotos com a hashtag #TorradaTorrada assim eu consigo ver o BOLO SURPRESA de CHOCOLATE com BRIGADEIRO BRANCO que você fez!

Ainda não se inscreveu no canal? Mais uma chance: http://goo.gl/oDyF5s


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
41 visitas Set 4, 2017