Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
MEU BRIGADEIRO FAVORITO! | Cozinha do Bom Gosto | Gabi Rossi

Pular propaganda em 5s


Ingredientes

√200g de chocolate meio amargo picado
√ 1 lata de leite condensado
√ 1 col (sopa) de manteiga
√ 1 col (sopa) de glucose branca ou mel
√ 1 col (sopa) de cacau em pó 100%
√ Chocolate em pó para empanar
√ Óleo para untar
√ Material extra: plástico filme, forminhas de papel

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o chocolate picado, o leite condensado, a glucose e a manteiga.
Leve ao fogo baixo e misture por cerca de 15 minutos ou até engrossar (as bolhas devem estourar lentamente e, ao mexer o brigadeiro com uma colher, você deve perceber que ele descola da panela).
Desligue o fogo e junte o cacau. Misture até ficar liso.
Passe tudo para uma tigela resistente e cubra com o plástico filme.
Leve à geladeira por 3 horas ou até gelar bem.
Unte suas mãos com um pouco de óleo e faça bolinhas com o brigadeiro.
Empane cada uma no chocolate em pó e coloque nas forminhas. Bom apetite!


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
160 visitas Set 5, 2017