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Hamburguer Vegetariano de Grão de Bico com Cebola Caramelizada

Pular propaganda em 5s


Ingredientes do Hambúrguer:

1 Xícara de chá de Grão de Bico cozido e escorrido;

2 Colheres de sopa de azeite

1 Cenoura Crua ralada

1 Colher de sopa de Farinha de Linhaça Marrom (pode ser qualquer outra farinha)

2 Colheres de Sopa de Aveia em Flocos

Salsinha e Cebolinha a gosto

Sal marinho a gosto

Preparo:

Aqueça o azeite e refogue a cenoura, aveia em flocos , salsinha e cebolinha, tempere com o sal e reserve.

Amasse o grão de bico com ajuda de um garfo, ou passe no processador, só não pode deixar muito fino, tem que ter uma textura mais grossa.

Junte o grão de bico amassado com os demais ingredientes que estavam reservados e misture tudo manualmente, acrescente a farinha de linhaça aos poucos até dar liga, modele com as mãos, em formato de hambúrguer uma quantidade pequena, essa receita rende cerca de 4 unidades. Coloque os hambúrgueres em uma forma untada com óleo de coco e leve ao freezer por 30 mins ou deixei durante 1 hora na geladeira, o importante é que fiquem bem firmes, depois asse por cerca de 20 mins em forno pré aquecido 180°.

Ingredientes Montagem do Lanche:

1/2 Tomate Orgânico cortado em rodelas

Alface Americana

Maionese FIT Temperada, receita AQUI.

Pães de Hambúrguer (seria melhor sem glúten, mas..)

Nessa receita acrescentei CEBOLAS CARAMELIZADAS:

Ingredientes:

1 Cebola Grande cortada em rodelas

1 Colher de Sobremesa de Manteiga Ghee

2 Colheres de Sopa de Vinagre de Maça

1 Colher de sopa de Melado de Cana

Preparo:

Colocar na frigideira as cebolas e a manteiga e dourar, acrescentar o vinagre e o melado e mexer até dourar.


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183 visitas Jun 15, 2016