Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
Como fazer Bolo de Paçoca - 3 Receitas para Diversos Preparos - Carol Fiorentino

Pular propaganda em 5s


Você vai precisar de:

- 1 massa do bolo formigueiro;
- Creme de confeiteiro de baunilha;
- Paçoca;
- Confetes de chocolate.


Como montar:

Corte o bolo formigueiro pela metade.
Umedeça uma das partes com a calda de água com açúcar.
Esfarele a paçoca no creme de confeiteiro e misture bem.
Recheie o bolo com o creme de paçoca.
Coloque a outra metade, umedeça e use o próprio creme de confeiteiro (sem a paçoca) como cobertura. Ele serve como uma cola para os confetes.
Coloque os confetes na parte de cima e esfarele paçoca para grudar nas laterais.
Sirva frio.


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
235 visitas Jun 20, 2016