Como fazer Pão de Ló - 3 Receitas para Diversos Preparos - Carol Fiorentino
Pão de ló BAUNILHA
(Cada receita vai 2 ovos na forma de 15 cm)
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de açúcar cristal
- 1 ponta de colher de café de fermento em pó
- 1 colher de café de essência de baunilha
Pão de ló FORMIGUEIRO
(Cada receita vai 2 ovos na forma de 15 cm)
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de açúcar cristal
- 1 ponta de colher de café de fermento em pó
- 1 colher de sopa cheia de granulado
Pão de ló de CHOCOLATE
(Cada receita vai 2 ovos na forma de 15 cm)
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de açúcar cristal
- 1 ponta de colher de café de fermento em pó
Bata na batedeira os ovos e o açúcar ate que forme um creme firme, que pinga, mas não escorre. Aprox. 10 min.
Peneire a farinha e o fermento (chocolate ou granulado) e acrescente delicadamente aos ovos. Não é para bater, apenas incorporar.
Coloque na forma untada e enfarinhada, e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aprox. 30 min.