Receitas Carol Fiorentino: como fazer Bolo de Beterraba
Pular propaganda em 5s
Pular Propaganda e assistir receita
Você vai precisar de:
- 4 ovos
- ¾ de xícara de óleo
- 1 xícara de açúcar
- 2 beterrabas
- 1 xícara de farinha branca
- 1 xícara de farinha integral
- Uma pitada de sal
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Como preparar:
Bata os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador até formar uma maionese.
Acrescente a beterraba picada e bata até ficar homogêneo.
Em uma vasilha, coloque a massa de beterraba e peneire a farinha com o fermento. Misture delicadamente.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada ou em formas de cupcake e leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC por aproximadamente 30 minutos, ou até que um palito saia limpo quando espetado.
Calda:
- 100 g de açúcar refinado ou cristal
- Suco de 1 limão
Dissolva o açúcar no limão e espalhe por cima do bolo quente!