Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
+1 voto
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
Receitas Carol Fiorentino: como fazer Bolo de Beterraba

Pular propaganda em 5s


Você vai precisar de:

- 4 ovos
- ¾ de xícara de óleo
- 1 xícara de açúcar
- 2 beterrabas
- 1 xícara de farinha branca
- 1 xícara de farinha integral
- Uma pitada de sal
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó


Como preparar:

Bata os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador até formar uma maionese.
Acrescente a beterraba picada e bata até ficar homogêneo.
Em uma vasilha, coloque a massa de beterraba e peneire a farinha com o fermento. Misture delicadamente.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada ou em formas de cupcake e leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC por aproximadamente 30 minutos, ou até que um palito saia limpo quando espetado.


Calda:

- 100 g de açúcar refinado ou cristal
- Suco de 1 limão

Dissolva o açúcar no limão e espalhe por cima do bolo quente!


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
358 visitas Jun 20, 2016