Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
Como fazer Merengue - 3 Receitas para Diversos Preparos - Carol Fiorentino

Pular propaganda em 5s


MERENGUE SUÍÇO CLÁSSICO

- 3 claras
- 9 colheres de açúcar cristal


MERENGUE SUÍÇO DE LIMÃO

- 3 claras
- 9 colheres de açúcar cristal
- Raspas de 1 limão

Em uma panela pequena coloque as claras e o açúcar em fogo baixo, não pare de mexer ate que o açúcar dissolva por completo.
Bata na batedeira (se for de limão com as raspas) até ficar em ponto de merengue, ou seja, em picos firmes.




CALDA PARA UMEDECER OS BOLOS

- 100 g de açúcar
- 50 ml de água

Coloque a água e o açúcar em uma panela e deixe ferver até formar uma calda fina.


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
3,901 visitas Jun 20, 2016