Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
Santa Receita | Aprenda a fazer deliciosos calzones com Patrick Catapano

Pular propaganda em 5s


Ingredientes da massa de calzone clássico (rende 2 calzones grandes)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água gelada
1 colher de sopa de fermento biológico fresco
2 colheres de café de sal
2 colheres de café de açúcar
Modo de preparo da massa: misture tudo e sove até obter uma massa homogênea, mais ou menos 10 minutos, em seguida faça bolinhas do tamanho desejado e deixe fermentar em um pote com tampa, por uma hora. Abra a massa, acomode o molho e o recheio em metade da massa, lembrando que vamos fechar como um pastel, feche a massa, pincele um pouco de molho por cima e cubra de parmesão.
Calzone 4 estações
1 bolinha de massa de 400 g
1 colher de sopa de molho de tomate temperado
4 fatias de presunto cozido
4 fatias de muçarela
4 fatias de salaminho picante
1 cogumelo fresco fatiado
Azeitonas pretas sem caroço
2 colheres de sopa de parmesão ralado
Modo de preparo: abra a massa, recheie, feche, pincele de molho e cubra de parmesão, leve ao forno pré-aquecido a 250 graus por 15 a 20 minutos.
Calzone de mortadela.
1 bolinha de massa
6 fatias de mortadela
6 fatias de muçarela
2 colheres de sopa de parmesão
Azeite
Modo de preparo: abra a massa, recheie com a muçarela e a mortadela, feche, pincele azeite, cubra de parmesão e leve ao forno pré-aquecido a 250 graus por 15 a 20 minutos.
Calzone de berinjela
1 bolinha de massa
4 fatias de muçarela
4 colheres de sopa de caponata de berinjela.
Parmesão a gosto
Azeite a gosto
Modo de preparo: abra a massa acomode a muçarela e a caponata, feche pincele azeite, cubra de parmesão e leve ao forno pré aquecido a 250 graus por 15 a 20 minutos. Para a caponata, refogue alho, cebola, pimentão, azeitonas pretas e berinjela.
Patrick Catapano – Consultor Pizzaiolo

REDE APARECIDA
A TV de Nossa Senhora
http://www.A12.com/tvaparecida
http://facebook.com/aparecidatv
http://twitter.com/tvaparecida
http://instagram.com/tvaparecida

Baixe o nosso Aplicativo gratuitamente no seu celular, tablet ou iPad.


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
103 visitas Out 15, 2017