Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
Talharim caseiro e molho de tomate caseiro | Carecas na Cozinha

Pular propaganda em 5s


Ingredientes:
2 xícaras de farinha (e mais um pouco para polvilhar na mesa de trabalho);
2 ovos;
1 kg de tomates maduros;
500g de cebola em cubinhos;
250g de cenoura em cubinhos;
250g de salsão e manjericão na proporção desejada;
Sal e parmesão ralado a gosto.

Massa:
Em uma tigela, deposite a farinha, uma colherinha de chá de sal, faça uma cova no centro e despeje os ovos. Vá misturando até formar uma massa uniforme, sovando sempre. A massa fica durinha mesmo. Leve para descansar por meia a uma hora e divida-a para facilitar trabalhar na máquina ou no rolo. Passe cerca de 8 vezes no nível 0, depois, de 2 a 3 vezes em cada regulagem, chegando até o nível desejado (sugerimos o 6).

Molho:
Corte os tomates na metade e passe-os no ralo grosso, retirando a polpa e descartando as peles. Misture ao tomate a cebola, a cenoura, os temperos e leve em fogo baixo para apurar por cerca de meia hora. Corrija sal, pimenta e temperos a gosto.


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
311 visitas Jul 15, 2016