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Carne louca | Carecas na Cozinha

Pular propaganda em 5s


1 kg de acém (pode ser paleta ou coxão duro);
3 pimentões (um de cada cor);
2 cebolas picadas;
5 dentes de alho;
Água suficiente para cobrir a carne;
Azeita, sal, pimenta, salsa e cebolinha a gosto!

Em uma panela de pressão, coloque o azeite e a carne (não precisa selar) com um pouquinho de sal e pimenta. Cubra com água (cuidado com a marquinha da panela). Leve ao fogo alto e, após pegar pressão, conte 1 hora. Desligue e retire a pressão. Desfie e reserve (não despreze o caldo que ficou na panela)!

Em outra panela, frite a cebola em um pouco de azeite e, quando começar a amolecer, entre com os pimentões. Espere amolecer um pouco e coloque o alho. Frite rapidamente e adicione uma a duas conchas de caldo, para dar sabor ao caldo e finalizar o cozimento dos pimentões e das cebolas.

Volte com a carne já desfiada para uma panela limpa e, quando começar a fritar, incorpore a mistura dos pimentões quente com o caldo. Espere apurar cerca de 10 a 15 minutos e sirva com pão.


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1,750 visitas Jul 15, 2016