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Tiramisù | Carecas na Cozinha

6 gemas;
250 gramas de açúcar
1 pacotinho de açúcar de baunilha (ou gotas da essência a gosto);
500g de queijo mascarpone;
2 pacotes de biscoito (ou bolacha) champagne;
1 xícara de chá de café bem forte;
1 xícara de café com vinho do porto;
Cacau em pó para polvilhar.

Bata as gemas com metade do açúcar até aerar. Incorpore a outra metade, adicione o açúcar de baunilha ou as gotas da essência e termine de incorporar. Lentamente, incorpore o queijo mascarpone aos poucos, de baixo para cima, para evitar perder o ar. Reserve.

Misture o café e o vinho do porto, molhe rapidamente (muito rapidamente) as bolachas e vá intercalando camadas (bolachas umedecidas, creme de ovos e mascarpone). Por cima do mascarpone, polvilhe rapidamente um pouco de cacau em pó.

Finalize sempre com o cacau em pó!


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259 visitas Jul 15, 2016