Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
Batata recheada | Carecas na Cozinha feat. Juliana Franceschi

Pular propaganda em 5s


Para 4 pessoas:

4 batatas grandes cozidas;
1 a 2 dentes de alho;
3 a 4 colheres de sopa de creme de ricota;
3 colheres de sopa de manteiga;
1 ovo;
Azeite, sal e pimenta a gosto;
Queijo parmesão ralado, salsinha e cebolinha a gosto.

Cozinhe as batatas até quase ponto de purê. Corte ao meio, retire o miolo e reserve. Pegue as barquinhas e deposite em uma forma com papel alumínio.

No miolo da batata reservado, junte o creme de ricota, a manteiga, o alho, o ovo, salsinha e cebolinha a gosto e mexa bem. Coloque o parmesão a gosto na mistura e, se desejar, tempere com sal e pimenta a gosto.

Recheie as batatas com o creme preparado, salpique queijo, salsinha e cebolinha e leve ao forno médio por cerca de 25 minutos.


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
185 visitas Jul 15, 2016