Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
Tomates recheados | Carecas na Cozinha

Pular propaganda em 5s


Ingredientes:

4 tomates grandes;
500g de ricota;
150 g de cream cheese;
Orégano, salsinha e alecrim a gosto;
Queijo parmesão a gosto para gratinar;

Retire as tampas e o miolo do tomate. Reserve o miolo para um molho, por exemplo, e tome cuidado para não machucar a casca do tomate.

Misture os queijos e os temperos e recheie os tomates, fechando-os e levando ao forno alto em seguida.

Depois de quentes, abra os tomates e jogue parmesão ralado por cima, deixando-os gratinar no calor ou finalize com uma maçarico.


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
488 visitas Jul 15, 2016