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Cheesecake de abacaxi com hortelã | Carecas na Cozinha

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Ingredientes:

1 pacote de biscoito maizena triturado;
150 g de manteiga sem sal;
100g de nozes picadas;
3 caixas de cream cheese;
2 ovos;
½ caixinha de creme de leite
Gotas de baunilha ou licor a gosto;
1 pote de geleia de abacaxi;
Hortelã a gosto.

Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Triture as bolachas, as nozes e bata com a manteiga, até virar uma espécie de farofa grudenta e úmida. Forre, com essa mistura, uma forma de fundo removível (inclusive nas laterais). Deixe descansar.

Na batedeira, bata o cream cheese para aerar e, quando estiver bem fofo, incorpore os ovos, o creme de leite (de caixinha mesmo) e o licor (ou a essência de baunilha). Aqui, usamos Amaretto. Coloque o recheio sobre a massa e leve ao forno (médio) pré-aquecido.

Após 30/40 minutos (ou dourar o recheio), retire do forno, leve à geladeira por cerca de 10 minutos apenas para firmar. Cubra com a geleia, o hortelã e bom apetite.

Dica: pode utilizar outras geleias também!


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173 visitas Jul 15, 2016