Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
Hambúrguer de costela | Carecas na Cozinha

Pular propaganda em 5s


600g a 700g de costela dessoada moída;
600g a 700g de acém moído;
1 ovo inteiro;
50g de sopa de cebola (aquela do pacotinho);
1 cebola picada;
2 dentes de alhos picado (ou duas colheres de alho seco);
2 colheres (sopa) de molho inglês;
2 colheres (sopa) de azeite;
2 colheres (chá) de orégano;
1 colher (chá) de pimenta do reino ou de molho de pimenta.

Misture tudo em um recipiente e uniformize com as mãos. Deixe descansar por cerca de 10 minutos. Enquanto isso, forre a bancada com um saco plástico aberto ou com filme plástico.

Coloque a carne, enrole e leve ao freezer por uma hora. Se possível, deixe a carne em pé. Se não for possível, gire levemente a cada 15 minutos para não "achatar" a base.

Corte pedaços de cerca de 2 centímetros, acomode em uma assadeira untada (com óleo, manteiga ou azeite) e asse em forno médio/alto por 50 minutos (virando na metade do tempo).


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
197 visitas Jul 15, 2016