Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
T-bone de cordeiro | Carecas na Cozinha

Pular propaganda em 5s


4 peças de carré de cordeiro
3 fatias de abacaxi natural
1 a 2 colheres de sopa de folhas de hortelã
2 a 3 colheres de sopa de molho inglês
Azeite e sal a gosto

Grelhe a carne conforme instruções, com sal e pimenta a gosto.
Corte os pedaços de abacaxi e, em uma panela, misture com as folhas de hortelã e o molho inglês a gosto. Ferva rapidamente, até incorporar tudo. Se preferir, desmanche um pouco mais o abacaxi.
Uma opção é substituir este acompanhamento pela geleia de hortelã, que você encontra em diversos mercados.


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
183 visitas Jul 15, 2016