Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
Brigadeiro de Whisky | Carecas na Cozinha

Pular propaganda em 5s


Ingredientes:
1 lata de leite condensado;
1 a 2 colher de sopa de manteiga sem sal;
1 colher rasa de farinha de trigo;
1 colheres de sopa de chocolate em pó (de preferência, 70% cacau);
80 ml de whisky de sua preferência (cerca de 2 xícaras de café não tão cheias, ou uma xícara cheia mais meia xícara);

Em fogo baixo, derreta a manteiga completamente e frite a farinha rapidamente, por cerca de 30 segundos. Assim que virar uma coisa só, adicione o leite condensado, o chocolate em pó e mexa bem e sem parar até desgrudar do fundo da panela (veja o ponto no vídeo).

Adicione o whisky de sua preferência e mexa vigorosamente, até estar 100% incorporado ao brigadeiro. Deixa descansar em um prato untado com manteiga por cerca de 3 a 4 horas na geladeira ou desde a noite anterior.

Faça bolinhas com as colheres e enrole em castanha de caju moída ou chocolate granulado.


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
268 visitas Jul 15, 2016