Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
Maionese caseira verde | Carecas na Cozinha

Pular propaganda em 5s


1 xícara de chá de óleo de milho ou girassol;
1 ovo inteiro;
1 dente de alho amassado;
1 colher de sopa de mostarda;
5 ramos de agrião lavados;
Salsinha picada, sal e pimenta do reino a gosto;

Se for fazer em um processador, com o disco emulsificante:
Pique o agrião e reserve.
Coloque o ovo, o dente de alho amassado e a mostarda no recipiente. Despeje o óleo em fio pelo furinho na tampa.
Após 2 a 3 minutos na velocidade máxima, abra o processador e acrescente a salsinha picada e o agrião que você reservou lá no começo e bata por mais 20 segundos. Acerte o sal e a pimenta a gosto e sirva.

Caso vá fazer no liquidificador: adicione o ovo, a mostarda, o alho, a salsinha e o agrião. Feche e despeje o óleo na tampa enquanto bate na velocidade máxima. Além de dar o ponto, a lâmina do liquidificador já vai processar o agrião também. Acerte sal e pimenta após dar ponto e sirva.


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
1,065 visitas Jul 15, 2016