0 votos
Filé de frango recheado | Carecas na Cozinha

- 6 filés de peito de frango
- 12 fatias de bacon
- Suco de 2 limões
- 1 dente de alho amassado
- 20 unidades de tomate-cereja
- 20 bolinhas de muçarela
- Sal, manjericão, molho barbecue e pimenta a gosto.

Tempere os filés com o suco de limão, a pimenta e o dente de alho amassado e deixe por cerca de 10 a 15 minutos.

Depois, abra duas fatias de bacon lado a lado, deite o filé sobre elas e recheie com a muçarela e o tomate cereja cortados. Enrole delicadamente, mantendo o recheio dentro. Espete palitos e leve ao forno médio por cerca de meia hora/quarenta minutos. Se desejar, pincele levemente com molho barbecue antes de ir ao forno, repetindo a operação nos últimos cinco minutos.


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
1,211 visitas Jul 19, 2016