Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
Filé mignon assado e Batatas sauté

Pular propaganda em 5s


[INSCREVA-SE no canal e CURTA os vídeos!!!]...Aprenda a fazer um delicioso filé mignon ao forno com bacon, cebola, alho e salsinha e Batatas sauté de acompanhamento!

Ingredientes:
- 01 peça de filé mignon de uns 800gr (limpe toda a gordura)
- 04 dentes de alho
- 01 pedaço de bacon de uns 100gr (tire a parte grossa e pique bem miudinho)
- 01 cebola média (cortada em cubos)
- Azeite e óleo
- Sal e pimenta (a gosto)
Como fazer:
Limpe a peça de filé mignon e amarre as pontas e o filé para que ele não deforme. Tempere com sal e pimenta e sele a carne em uma forma (quadrada) com um pouco de óleo (na boca do fogão) doure de todos os lados da carne, em seguida leve ao forno por 15 minutos (se você prefere mal passada) 20 minutos (se prefere ao ponto).
Enquanto a carne está no forno, pique o bacon, corte os alhos e a cebola e triture tudo no processador (eu uso aquele processador manual, mas, se você não tiver nem esse é só picar tudo na faca).
Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e frite a mistura de alho, cebola e bacon, quando estiver bem frito, desligue o fogo e acrescente a salsinha picada.
Retire a carne do forno e deixe esfriar um pouco, faça cortes ao longo da carne e coloque o recheio de bacon nos cortes. Embrulhe em papel alumínio e leve ao forno médio por 15 minutos (se você prefere mal passada) 20 minutos (se prefere ao ponto).
Retire do forno e separe os pedaços de filé mignon e arrume em um prato grande e deixe um espaço no meio para colocar as batatas.

Batatas Sauté:
- 06 batatas médias cortadas em cubos
- Salsa
- Manteiga e azeite
- Sal e Pimenta
- Água para o cozimento
Modo de preparo:
Descasque as batatas e cozinhe em água fervente com um pouco de sal. Deixe no escorredor. Em uma frigideira (de preferência antiaderente) derreta um pedaço de manteiga e coloque um fio de azeite. Frite as batatas nessa gordura e quando as batatas estiverem um pouco mais douradas acrescente a salsinha picada, sal e pimenta. Misture tudo e coloque no prato no espaço que você deixou na carne.

Parceiros:
Tastemade: http://www.tastemade.com/
Audio Network: http://www.audionetwork.com/

Músicas: La Neige Sur Sauzon (1805/5) Lincoln Grounds (PRS) / Vincent Lapie (PRS)


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
9 visitas Jul 20, 2016