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BOLO NO POTE PARA VENDAS

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PARA VENDER OU PARA CONSUMO PRÓPRIO,DELICIOSA RECEITA DE BOLO COM RECHEIOS, NO POTE, MUITO FACIL DE FAZER...Ingredientes e modo de fazer:
ESTA É UMA RECEITA DO CANAL JANE LOURES. CLICAR NO " MOSTRAR MAIS "
PARA O BOLO:
1 copo(copo de 200 ml)leite
1 copo(copo de 200 ml)açúcar
2 copos(cada um de 200 ml)de farinha de trigo(Sem fermento)
3 gemas
3 claras
3 colheres(sopa)de manteiga ou margarina
1 colher(sopa)de fermento em pó para bolo
Sugestão do 1º recheio:
BAUNILHA:
Meia caixa de leite condensado( a caixa é de 395 grs)
200 ml de leite comum
1 colher(sopa)de essencia de baunilha
1 colher(sopa)de amido de milho
1 gema
Sugestão do 2º recheio:
SUCO DE MORANGO:
Meia caixa de leite condensado(a caixa é de 395 grs)
Meia caixa de creme de leite(a caixa é de 200 grs)
1 envelope de suco em pó sabor morango(usamos Tang de 30 grs)
Sugestão do 3º recheio:
CHOCOLATE:
1 caixa de creme de leite(200 grs)
Meio copo(o copo é de 200 ml)de chocolate em pó
Meio vidro(o vidro é de 200 ml)de leite de coco
Meia caixa(caixa é de 395 grs)de leite condensado
Meio copo(o copo é de 200 ml)de leite em pó
Sugestão do 4º receheio:
COCO:
1 pacote de 50 grs de coco ralado
Meia caixa(a caixa é de 200 grs)de creme de leite
Meia caixa(a caixa é de 395 grs)de leite condensado
Sugestão do 5º recheio:
Doce de leite cremoso(se não encontrar bem cremoso,coloque 1 colher(sopa)de leite comum para ralear)
PARA UMEDECER o bolo,usaremos 10 colheres(sopa)ou mais se precisar,de leite comum.
Usaremos tambem:
10 potinhos(de 250 ml)com tampas
Granulados,bolinhas de chocolate,coco,confeitos a vontade para decorar.
Se for para vender,coloque colheres pequenas para acompanhar cada potinho.
Esta é uma receita do Canal Jane Loures.
MODO DE FAZER:
PRIMEIRAMENTE VAMOS FAZER O BOLO:Vamos ligar o forno,temperatura média,180 graus,para ir aquecendo.Em uma tigela,peneiramos a farinha de trigo(a massa tem que ficar bem macia,para ser esfarelada depois do bolo pronto),acrescentamos o açúcar,o leite comum,a manteiga ou margarina e misturamos bem.Peneiramos as 3 gemas de ovo tambem.Misturamos bem com a ajuda de um FUÊ até ficar uma mistura homogênea.Batemos as 3 claras até ficarem em ponto de neve.Misturamos na massa.Com a ajuda de um papel toalha,untamos a forma com manteiga ou margarina.Colocamos o fermento em pó para bolo e mexemos delicadamente a massa.Despejamos na forma.Levamos ao forno pré aquecido,temperatura média,180 graus por 45 minutos.Enquanto o bolo assa,vamos fazer os recheios:Em uma panela,colocamos o leite comum e o amido de milho e misturamos bem para dissolvê-lo.Colocamos o leite condensado,a gema e a essencia de baunilha.Levamos ao fogo baixo,e ficamos mexendo até ferver e soltar do fundo da panela(não podemos parar de mexer).Quando estiver no ponto que queremos,apagamos o fogo e reservamos este creme de baunilha.Em outra panela,com o fogo apagado,colocamos o leite condensado,o leite de coco,e o chocolate em pó e misturamos.Colocamos o leite em pó e o creme de leite.Ligamos o fogo,misturamos e deixamos cozinhar(sem parar de mexer)por uns 10 minutos,até ferver.Não podemos deixar soltar do fundo da panela não,ferveu apagou(senão endurece muito quando esfriar).Apagamos o fogo.Reservamos este recheio de chocolate.O bolo ficou pronto.Vamos reserva-lo para esfriar.Em um pote colocamos o creme de leite e o leite condensado,misturamos bem e colocamos o coco ralado.Misturamos novamente,esta mistura não vai ao fogo.Reservamos este creme de coco.Para fazer o recheio de suco em pó,colocamos no liquidificador o creme de leite,o leite condensado e o suco em pó de sua preferencia.Usamos o de morango.Batemos por 5 minutos.Fica bem cremoso.Se quisermos,podemos colocar granulados de chocolate agora.Junto com o doce de leite,mostramos os recheios que usaremos na nossa receita de hoje.Desenformamos o bolo,e esfarelamos.No fundo de cada potinho,colocamos o bolo esfarelado e o umedecemos com o leite puro.Colocamos nos potinhos,alternadamente,os recheios de nossa preferencia.Por cima,colocamos os confeitos.Esta receita dá 10 potes de bolo.Colocamos o nome dos recheios e a data de fabricação na tampa de cada pote.Podem ser para consumo próprio ou para vender.É uma receita GELADA.Duram até 4 dias na geladeira.Se for fazer para festas,faça potes menores.Pode colocar frutas picadas em pedaços pequenos.Até o próximo vídeo.Abraços.
ATENÇÃO : PODEMOS SUBSTITUIR POR PRODUTOS LIGHT E DIET QUASE TODOS OS INGREDIENTES DESTA RECEITA.ABRAÇOS.

JANE MARIA LOURES
CAIXA POSTAL 113
CEP : 36001 - 970
JUIZ DE FORA - MINAS GERAIS.


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