Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
Panela de Barros - Bolinho de Salmão com Cream Cheese

Pular propaganda em 5s


Gostou desse vídeo? Inscreva-se no nosso canal e fique por dentro de todas as novidades!

Dúvidas? Acesse: http://bit.ly/bolinhosalmao

Site: http://www.paneladebarros.com.br
Facebook: http://www.facebook.com/paneladebarros
Twitter: http://www.twitter.com/paneladebarros
Instagram: http://instagram.com/paneladebarros

Ingredientes:
6 Batatas (pequenas)
1/2 Xícara (chá) de Leite
10 Colheres (sopa) Farinha de Trigo
150g Salmão
3 Colheres (sopa) de Cream Cheese
Suco de 1 Limão
Sal, Pimenta do Reino, Cebolinha.

Modo de Preparo:
Descasque, pique e cozinhe as batatas até que fiquem bem macias
Amasse as batatas como se fosse para fazer um purê, e leve para cozinhar com o leite, 1 colher de sopa de cream cheese, tempere com sal, pimenta do reino e misture bem
Junte a farinha e misture até a massa começar a soltar da panela
Deixe esfriar um pouco e sove bem a massa para ficar bem lisa e homogênea.
Recheio: Corte o salmão em pequenos cubinhos, misture com o suco de limão, tempere com sal pimenta, adicione o cream cheese e a cebolinha e misture bem.
Montagem: Pegue um pedaço da massa e faça uma bolinha, e com o dedo polegar faça uma abertura para adicionar o recheio, feche bem e modele como quiser, acomode em um prato com farinha de trigo.
Assim que todos estiverem modelados, frite em óleo bem quente até ficar bem douradinho, escorra em papel absorvente para remover o excesso de óleo e é só servir.
Congelamento: Unte uma forma ou prato, acomode os bolinhos e leve para o congelador, assim que estiverem congelados transfira para um saquinho ou pote com tampa e deixe no congelador por até 3 meses.

Empanar: Caso deseje empanar, congele os bolinhos primeiro, pois eles são muito macios e acaba ficando difícil empanar com eles frescos.

Obs: Esse bolinho quando assado acaba ficando muito mole e até "derretendo" pois a massa é muito delicada e não aguenta o tempo e calor do forno.


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
6 visitas Jul 20, 2016