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Santa Receita | Torta de camarão por André Aquino - 19 de Julho de 2016

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Ingredientes para a massa
1 ½ xícara (chá) de amido de milho
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de óleo
Ingredientes para o recheio
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola
2 tomates
500g de camarão
1 lata de ervilha
1 xícara (chá) de salsa e cebolinha
½ xícara (chá) de azeitonas verdes
1 copo de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
Gema para pincelar
Modo de preparo: Em um recipiente, coloque o amido de milho, a farinha, o sal, o fermento em pó (passados pela peneira) e o óleo. Mexa com as mãos (se necessário, utilize um pouco de leite). Coloque a massa obtida em uma superfície lisa e trabalhe a massa até todos os ingredientes se agregarem. Distribua a massa com a ponta dos dedos sobre uma assadeira redonda de fundo falso. Empregue o recheio. Abra o restante da massa sob um saco plástico, com auxílio de um rolo, e cubra a torta. Pincele com a gema de ovo. Leve ao forno preaquecido 200°C por 30 minutos.
Modo de preparo do recheio: Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates sem sementes, ervilhas, pimentas e azeitonas. Adicione o requeijão cremoso e o camarão, limpo e aferventado. Mexa e adicione sal, salsinha, cebolinha e farinha. Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos e reserve.

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