Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
Receitas de Natal: Arroz de Bacalhau

Pular propaganda em 5s


Não sabe o que fazer de prato principal na Ceia de Natal? Aqui vai a nossa dica de receita:

ARROZ DE BACALHAU

Ingredientes
1 cebola picada
4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
600g de bacalhau demolhado e desfiado
3 tomates sem pele e sem sementes bem picados
50g de Azeitonas Verdes Fatiadas Castelo
1 vidro de Palmito Pupunha Picado Castelo
Salsa picada a gosto
6 xícaras (chá) de arroz cozido
Para enfeitar
1 xícara de macarrão aletria (cabelo de anjo)
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo

Preparo: refogue a cebola no Azeite e junte o bacalhau, o tomate, a azeitona e o Palmito Pupunha. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Retire e adicione a salsa. Faça a montagem. Em uma forma de pudim untada, coloque um pouco do arroz, metade do refogado, mais arroz, o restante do refogado e arroz. Coloque o macarrão esfarelado em uma frigideira com o azeite e deixe dourar em fogo baixo. Desenforme o arroz e coloque o macarrão na parte de cima para enfeitar.


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
305 visitas Dez 23, 2017