Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
COMO FAZER TENDER // Especial de Natal

Pular propaganda em 5s


Receita pedida no meu Instagram @chefhelena, e que fiz com maior carinho para todos os meus seguidores. Assistam que está delicioso!

Anotem:
- 1 Tender (meu tinha 1 kg)
- cravos para decorar
- 2 copos de suco de laranja
- 2 a 3 c sopa de geléia de damasco ou laranja
- 1 talo de salsão picado
- 1/2 cenoura ralada
- 1/4 cebola grande picada
- 1 c sopa de shoyo

Modo:
1. Tire o Tender da embalagem, e enxugue bem com um papel toalha, faça cortes como uma grade no topo, e craveje um crava em cada ponto. Pincele com 1 colher de geléia.
2. Em uma assadeira, coloque a cebola, salsão e cenoura no fundo. Acomode o Tender em cima dos vegetais, adicione 1 copo de suco de laranja, tempere com pouco sal. Cubra e vede bem com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180C por 30 min.
3. Retire o papel alumínio e volte para o forno por mais 20 min. O Tender vai abrir um pouco nos cortes e vai ficar muito bonito. Transfira o Tender para uma Travessa e cubra com papel alumínio para descansar enquanto finaliza o molho.
4. Leve a assadeira em fogo baixo no fogão, e adicione mais 1 colher de geléia, 1 colher de shoyo e 1 copo de suco, mexa e raspe bem o fundo para soltar tudo da assadeira. Bata o molho no liquidificador ou mixer e transfira para uma panelinha em fogo médio para reduzir e engrossar um pouco o molho. Corrija o sal se necessário, e quando estiver grossinho, desligue e transfira para uma molheira.
5. Sirva fatiado com o molho por cima se desejar ou leve separados o Tender decorado em uma travessa e o molho em uma molheira ou potinho.
FELIZ NATAL!

Siga-me nas Redes Sociais:
Fanpage Facebook: Chef Helena Jang
Instagram: @chefhelena
Snapchat: @helenajang70
Periscope: Chef Helena Jang
Whatsapp de Dicas: (011) 94345-0201

Aplicativo de Receitas para Iphone e Android: Chef Helena Jang

Aplicativo para Cálculo de Custos e Preço de Venda para Gastronomia: PREÇO GOURMET

Download para Android: http://bit.ly/PrecoGourmetAndroid

Download para Iphone: http://bit.ly/PrecoGourmetiOS

Ebook Risotos Incríveis: http://bit.ly/Ebook-Risotos/

Para interessados em fazer Aula de Risotos Online e Gratuita - http://chefhelenajang.com/aula-especi...

Curso Online Marketing para Gastronomia: http://bit.ly/mktgastro

Curso de Culinária Completo CHEF EXPRESS: http://chefhelenajang.com/oportunidade

www.chefhelenajang.com.br


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
326 visitas Dez 23, 2017