Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
Petisco Bolinho de Mandioca Simples e Saboroso - Fernanda Quatrocchi #45 - (FeGourmet)

Pular propaganda em 5s


Para assistir esse vídeo em melhor qualidade clique na engrenagem e selecione a opção 720P

Conheça Minha Página de Dicas e Truques Culinários acesse: http://www.fegourmet.com.br/dicas-e-truques-culinarios/

Acompanhe a Chef no Instagram - @fernandaquatrocchi

Breve descritivo

Tenho Uma Lojinha Super Legal Que Você Vai Amar: http://www.fegourmet.com.br/lojinha-fegourmet/

Seja Também Um Parceiro, Conheça as Possibilidades http://fegourmet.com.br/quero-ser-um-parceiro/

Apoio: Seja um patrocinador do canal entre em contato [email protected]

Conheça Mais Sobre Fernanda Quatrocchi http://fegourmet.com.br/sobre-a-fe/

Curta nossa página no facebook e fique por dentro das novidades:https://www.facebook.com/ReceitasFeGourmet


Ingredientes
500 gr de mandioca amarela
1/2 xícara de leite
1 ovo
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá fermento em pó
2 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa queijo ralado
5 colheres de sopa de salsa
5 colheres de sopa de cebolinha
sal a gosto

Inscreva-se Em Nosso Canal e Receba Dicas e Novidades.
Se gostou da receita manda um joinha.

Essa receita no nosso site:

Acesse Nosso Site - http://www.FeGourmet.com.br


Licensa Extendida de uso de música. Concessão de uso ilimitado pelo autor.
Autor: Draganov89 (http://audiojungle.net/user/Draganov89?WT.ac=search&WT.z_author=Draganov89)

Licensa Extendida de uso de música.
Autor: Litva (http://audiojungle.net/user/Litva?WT.ac=item_profile_text&WT.z_author=Litva)

Licensa Extendida de uso de música.
Autor: Litva (http://audiojungle.net/item/fast-swing-gypsy-jazz-/9204268)


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
11 visitas Jul 20, 2016