Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
Receita - Suco de abacaxi, gengibre e laranja - Sabores da Semana

Pular propaganda em 5s


Esse suco é um ótimo refresco para o calor do verão, além de ter um preparo muito rápido e prático. Os ingredientes fresquinhos, saudáveis e leves fazem a receita ficar mais nutritiva e saborosa. O abacaxi e a laranja são frutas que tem suas melhores safras durante o verão. A mistura dessas frutas com o gengibre cria um sabor inesperado e delicioso.

Ingredientes:

• Abacaxi picado
• Suco de laranja
• Gengibre
• Gelo e açúcar a gosto.

Modo de preparo:

• Retire a pele do abacaxi com a faca, retirando todos os pontinhos escuros. Depois já pode cortar em rodelas e descartar o miolo que é bem fibroso. Agora basta picar o abacaxi.
• Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata.
• Pode-se colocar algumas folhas de hortelã no suco para deixá-lo mais bonito e cheiroso.

Dicas:

• Uma dica para saber se o abacaxi está maduro, é dar uma leve pressionada na pele dele. Deve estar ligeiramente macio. Outro truque é tentar sentir o aroma. Se for aquele cheiro doce do abacaxi, ele está pronto para ser consumido.
• Um truque para retirar a pele do gengibre sem desperdiçar sua polpa, é usar as costas de uma colher. Basta raspar a colher na pele do gengibre que ele fica limpinho e pronto para uso.

Chef: Raquel Arellano.

Receita #praserfeliz.


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
20 visitas Jul 20, 2016