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FRANGO ASSADO NA CERVEJA

Pular propaganda em 5s


UMA DELICIOSA RECEITA,FEITA COM QUALQUER UMA DAS PARTES DO FRANGO,QUE FICA MUITO CROCANTE POR FORA E COZIDO POR DENTRO...Ingredientes:
6 partes de coxa/sobrecoxa(tambem chamado de contra/coxa,perninhas de frango,dependendo da localidade de sua região)com a pele.
4 batatas médias cortadas em rodelas de 1 cms mais ou menos
1 lata de cerveja de qualquer marca
1 colher(sopa)de catchup
1 colher(sopa)mostarda
1 colher(café)de tempero caseiro
2 folhas de louro
2 colheres(sopa)de maionese
1 cebola média picada em pedaços pequeno
2 colheres(sopa)de cheiro verde
1 pitada de pimenta do reino em pó
1 pitada de orégano
1 pitada de pimenta do reino em pó.
ESTA É UMA RECEITA DO CANAL JANE LOURES.
MODO DE FAZER:
Primeiramente vamos ligar o forno,temperatura ,200 graus,para ir aquecendo.Em uma tigela,colocamos a cebola,a folha de louro,o cheiro verde,o orégano e a pimenta do reino,o tempero caseiro, a maionese,o catchup e a mostarda.Misturamos bem,até formar um creme.Misturamos bem este creme de tempero no frango,para que ele seja bem absorvido..Forramos o fundo da forma que iremos usar,com as batatas(cruas).Colocamos o frango por cima.Espalhamos o tempero que sobrou na tigela.Espalhamos a cerveja por cima do frango.Colocamos só a metade.Levamos ao forno,pré aquecido,180 a 200 graus,por 45 minutos.Depois desse tempo,ainda não está bom não,mas nós colocamos o restante da cerveja que ficou na latinha.Esparramamos bem.a cerveja..Levamos ao forno ,pré aquecido,200 graus ,(não precisa de papel aluminio não) por mais 45 minutos,e acaba de assar e fica moreninho,sem queimar..Abraços.Até o nosso próximo vídeo.
*TODOS PODEM SABOREAR ESTA RECEITA,PORQUE O ALCOOL DA CERVEJA É EVAPORADO QUANDO DURANTE O COZIMENTO.A CERVEJA SERVE PARA O FRANGO FICAR CROCANTE E MACIO.ABRAÇOS.

JANE MARIA LOURES
CAIXA POSTAL 113
CEP : 36001 - 970
JUIZ DE FORA - MINAS GERAIS.


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27 visitas Jul 20, 2016