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Torta Holandesa - O Chef e a Chata

Pular propaganda em 5s


Gostosa e fácil de fazer!

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Ingredientes:
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massa
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1 pacote de biscoito maisena
100 g de manteiga sem sal
1 pacote de biscoito calipso

recheio
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2 latas de leite condensado
4 gemas
360 ml (1 e 1/2 xícara) de leite
400 ml de creme de leite pasteurizado
2 pacotes de gelatina em pó sem sabor

cobertura
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300 g de chocolate meio amargo
100 ml (1/3 de xícara) de creme de leite
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

Modo de Preparo:
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Triture o biscoito maisena, misture com a manteiga e coloque por todo o fundo uma forma de fundo falso com essa mistura. Nas laterais coloque os biscoitos calipso, subindo com um pouquinho da massa nas laterais. Coloque na geladeira.
Numa panela coloque o leite condensado, as gemas e o leite e leve ao fogo. Mexa bem até que a mistura adquira um pouco de consistência. Desligue. Prepare a gelatina segundo as instruções do pacote e misture ao creme na panela desligada. Deixe esfriar. Bata o creme de leite na batedeira até o ponto de chantilly, firme. Misture o chantilly com o creme da panela, despeje sobre a massa e coloque na geladeira. Deixe gelar por pelo menos 2 horas antes de colocar a cobertura.
Pique bem o chocolate. Aqueça o creme de leite. Assim que levantar fervura desligue e despeje sobre o chocolate. Misture bem, juntando também a manteiga, para que se forme uma ganache. Despeje sobre a torta, desenforme e sirva a seguir.

Veja também:
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♦ http://chatadegalocha.com
♦ http://moldandoafeto.com
♦ instagram Lu: http://instagram.com/chatadegalocha
♦ instagram Gui: http://instagram.com/gpoulain


Música e efeitos:
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♦Stock media provided by MusicStore / Pond5.com

♦Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
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550 visitas Jul 20, 2016