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Receita de Cupim de Churrascaria - Tv Churrasco

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Receita: Cupim de Churrascaria

Ingredientes:

1 Cupim
Sal grosso a gosto
Folha de louro a gosto
Cheiro verde a gosto
Tomilho desidratado a gosto
Alecrim desidratado a gosto
Vinagre a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo:

Coloque o Cupim em uma panela de pressão, adicione o sal grosso, as folhas de louro e cubra a carne com água filtrada, feche a panela e leve para o fogão por 30 minutos depois que pegar pressão.

Enquanto isso, em uma tigela, coloque o azeite, o vinagre, o alecrim, o tomilho e o sal. Misture Bem.

Retire a carne da panela de pressão, acomode sobre papel alumínio (lado brilhante voltado para o alimento). Regue o cupim com o tempero, salpique o cheiro verde, feche o papel alumínio e leve para a churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 40 minutos.

Quando a carne estiver cozida, retire da churrasqueira, retire o papel do alumínio e volte para a churrasqueira até dourar.
Quando o cupim estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.

Prato pronto é só servir e bom apetite.

O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.

Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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