Os ingredientes são:
PARA A MASSA:
Água o suficiente para o cozimento do frango
2 tablete de caldo de galinha
2 colheres(sopa bem cheia) de manteiga
Sal a gosto
Farinha de trigo o suficiente para a massa desgrudar do fundo da panela
PARA O RECHEIO:
1 peito de frango desfiado
5 colheres(sopa) de óleo
3 dentes de alho picado
Orégano (a gosto)
Colorifico (a gosto)
Açafrão (a gosto)
Pimenta do reino (a gosto)
Páprica picante (a gosto)
Sal (a gosto)
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
PARA EMPANAR:
3 ovos
1/2 xícara de leite
Sal (a gosto)
Farinha de rosca
Modo de preparo:
Assista ao video.
Assista em alta definição, CLIQUE EM DETALHES / QUALIDADE E COLOQUE EM ASSISTIR EM HD.
Blog: http://tatadiversos.blogspot.com.br/