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Esfiha Árabe

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➳Ingredientes:
MASSA:
– 1kg de farinha de trigo (marca sol – sem fermento)
– ¾ copo de requeijão de óleo (150ml)
– 2 copos de requeijão de água morna (500ml)
– 1 colher de sobremesa de sal
– 1 colher de sobremesa de açúcar
– 40g de fermento biológico
RECHEIO DE CARNE:
– 1kg de colchão mole moído
– 5 cebolas grandes cortadas em cubos pequenos
– 5 tomates grandes cortados em cubos pequenos e sem semente
– 1 xícara de chá de salsinha picada
– 1 xícara de chá de cebolinha picada
– 1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
– 6 dentes de alho amassados
– sal, pimenta do reino e azeite a gosto
– suco de 1 limão grande
RECHEIO DE QUEIJO
– 1kg de queijo de trança (ou queijo de sua preferência) triturado no liquidificador
– 500g de palmito picado
– 170g de azeitonas verdes picadas
– 5 tomates cortados em cubos sem semente
– 5 cebolas cortadas em cubos pequenos
– sal, pimenta do reino e azeite a gosto
ASSAR:
– forno convencional: 230°C por 20 a 30 minutos. Sempre observar para não queimar
– forno elétrico: 200°C por 20 a 30 minutos.
– pré aquecer o forno 15 minutos antes
OBS: retirar o líquido acumulado no recheio para não queimar o fundo da esfiha.


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507 visitas Jul 21, 2016