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Minuto Marquise 109 :: Bolinho de Camarão Tailandês

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Para o segundo websódio com receitas da Tailândia, chef Marcão de Paula destaca o Bolinho de Camarão. Veja a receita:
500 gr de camarão limpo
1/2 molho de cebolinha picada
1 pimenta dedo de moca sem semente
1 dente de alho
2 a 3 ovos (proporcional ao tamanho)
Farinha de trigo pra da ponto
Sumo de raspa de um limao
Sal e pimenta do reino a gosto

Como fazer:
Pique bem os camarões já salteados e coloque no processador, junte a pimenta, a cebolinha, o alho, o limao e a raspa, e bata bem.
Transfira para uma vasilha e misture os ovos. Acrescente a farinha e misture bem até obter a consistencia de uma massa fina, nao muito pesada.
Molde de formato que preferir e frite até dourar levemente em gordura nao muito quente.
Sirva acompanhado da Pasta de Caril Tailandesa, abordada no websódio anterior.


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17 visitas Jul 21, 2016