Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
Como Fazer : Bolinho de Bacalhau Tradicional # Muito Fácil

Pular propaganda em 5s


O Chef Everaldo nos ensinou a fazer esse bolinho tão tradicional nos restaurantes do Brasil inteiro e de Portugal! não deixe de conferir! os ingredientes e o modo de preparo
Bolinho de Bacalhau...
Ingredientes:
Receita para 10 porções
1kg de batatas cozidas e espremidas
500g de bacalhau cozido desfiado
Meia cebola média picada
4 dentes de alho
150ml de azeite
2 ovos inteiros
Sal à gosto
Pimenta à gosto
Salsinha à gosto

Modo de preparo:
Regoar o alho e a cebola até dourar.
Em seguida junte todos os ingredientes em uma travessa e mexa bem até virar uma massa
Faça bolinhos ou pastéis
Fritar no óleo a mais ou menos 250º C

Francisco Everaldo
(Chef de Cozinha / Bacalhoeiro)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Bolinho de bacalhau /Cod cake
ingredients:

Recipe for 10 servings:



1 kg of cooked and squeezed potatoes
500g of cooked shredded cod
Half medium onion, chopped
4 garlic cloves
150ml oil
2 whole eggs
Salt to taste
Pepper to taste
Parsley to taste



Method of preparation:

Regoar the garlic and onion until golden.

Then combine all the ingredients in a dish and stir well until it becomes a mass

Make cookies or pastries

Fry in oil to about 250 C


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
13 visitas Jul 21, 2016