Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
Receita Gostosa: Torta de calabresa acebolada

Pular propaganda em 5s


Inscreva-se no canal e deixe seu joinha

Ingredientes
Massa:
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
1 pacote de 400 g de requeijão tipo catupiry
Cobertura:
2 dentes de alho picados
2 cebolas médias fatiadas
4 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de calabresa defumada cortada em rodelas finas
2 tomates picados
Sal,salsa e pimenta-do-reino a gosto
Orégano para polvilhar

MODO DE PREPARO
Massa:
Bata os ovos, o leite e o óleo no liquidificador por aproximadamente 3 minutos
Acrescente a farinha aos poucos, o sal e por último o fermento
Bata mais um pouco e reserve
Para a cobertura:
Em uma panela refogue o alho e a cebola no óleo
Acrescente a calabresa, o sal, a salsa e a pimenta-do-reino, acrescente os tomates por último
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada, espalhe o requeijão e coloque a cobertura por cima, polvilhe orégano
Leve para o forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos
Sirva a seguir!

Tempo de preparo
30min
Rendimento
10 porções


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
533 visitas Jul 21, 2016