Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
Wrap de Cenoura c/ Atum ( Melhor Receita )

Pular propaganda em 5s


Como Fazer: Wrap de Cenoura c/ Atum ( Receita s/ Glúten )

Wrap é uma combinação tipicamente sírio-libanes
é uma espécie de sanduíche no qual os ingredientes são postos em uma fatia de pão-folha e enrolados da mesma forma que um rocambole
*aproveite e assista ao vídeo ...

Receita de Wraps:

Ingredientes da massa:

- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de tapioca
- 1 colher (sopa) de farinha de linhaça
- sal a gosto

Modo de preparo: Bater o ovo, quando estiver cremoso adicionar os secos e o sal. Colocar em frigideira anti aderente, em formato de panqueca. Virar dos dois lados.



Recheio:

- 1 lata de atum
- cebola roxa picada
- cheiro verde a gosto
- cenoura ralada
- azeite e sal

Modo de preparo: Grelhar a cebola e a cebolinha no azeite, acrescentar o atum e por último a salsinha. Depois de desligado acrescentar a cenora e misturar. Colocar o recheio em metade do wrap aberto, enrolar e servir

Daniela Collela (Chef de Cozinha)

Contatos:

Site: www.thatsorganic.com.br
E-mail: [email protected]
Instagram: @thatsorganic
----------------------------------------------------------------------------------------------
*Receita opção
Ingredientes para o wrap de atum:
1 follha de wrap
Atum em água
Alface
Cenoura ralada
Couve roxa

Ingredientes para o wrap de delícias do mar:
1 folha de wrap
3 delícias
Alface
Cenoura ralada
Cebola picadinha

Molho:
Iogurte natural q.b.
Azeite q.b.
Vinagre de Sidra q.b.
Ervas para saladas q.b.
Sal
------------------------------------------------------------------------------------------


1/2 kg de farinha de trigo
4 colheres (chá) de sal
4 colheres (chá) de açúcar
6 colheres (sopa) de manteiga
1 tablete (15 g) de fermento biológico
1 clara

Modo de Preparo

Peneire a farinha, junte o sal, o açúcar, 4 colheres de manteiga, o fermento, a clara e 1 xícara (chá) de água morna
Bata na batedeira em velocidade média, até a massa ficar homogênea
Divida a massa em 14 partes iguais, faça bolinhas e embrulhe-as com filme plástico
Deixe descansar por 25 minutos
Em seguida, coloque a massa numa superfície enfarinhada
Abra cada uma das bolas com um rolo de macarrão, ou uma garrafa de vidro esterilizada, até obter uma espessura de aproximadamente 1 mm e 29 cm de diâmetro
Com a manteiga restante, unte 4 assadeiras
Disponha as massas e leve ao forno por 20 minutos
A massa deverá ficar levemente firme e não deverá dourar
Assim que retirar as massas do forno, guarde-as, uma a uma, em saco plástico, próprio para alimentos, para não perder umidade
O pão pode ser guardado em geladeira 1 a 3 dias
Deixe a massa enrolada no saco plástico e retire somente antes de usar
REcheie a gosto, enrole e aqueça no forno

Informações Adicionais

Sugestões de recheio: Queijo prato, presunto, alface, tomate e maionese. Frango desfiado, azeitonas, maionese.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Abóbora (5) Acompanhamentos (17) Actifry (12) Aproveitamentos (28) Atum (12) Bacalhau (14) Bacon (25) Batata-doce (5) Beterraba (6) Bimby (146) Biscoitos (6) Bolos e Bolinhos (85) Caldos e Sopas (6) Carnes (37) Castanhas (16) Chocolate (12) Coberturas/Recheios (5) Cogumelos (4) Compotas (4) Doces (46) Entradas (46) Frango (27) Gelados (3) Iogurtes (3) Italiana (20) Lanches (49) Lasanhas (6) Legumes (10) Marisco (1) Massas (21) Massas doces (11) Menos Calorias (42) MFP (1) Molhos (5) Noodles (2) Ovos (6) Pão (20) Patês (4) Peixe (34) Pequeno-Almoço (2) Peru (5) Pizza (8) Pudim (7) Refeição Vegetariana (2) Refeições rápidas (58) Risotto (8) Saladas (23) Semifrio/CheeseCake (13) Tartes e Tortas (25) Tartes Salgadas (10) Tostas (5) Abóbora (5) Acompanhamentos (17) Actifry (12) Aproveitamentos (28) Atum (12) Bacalhau (14) Bacon (25) Batata-doce (5) Beterraba (6) Bimby (146) Biscoitos (6) Bolos e Bolinhos (85) Caldos e Sopas (6) Carnes (37) Castanhas (16) Chocolate (12) Coberturas/Recheios (5) Cogumelos (4) Compotas (4) Doces (46) Entradas (46) Frango (27) Gelados (3) Iogurtes (3) Italiana (20) Lanches (49) Lasanhas (6) Legumes (10) Marisco (1) Massas (21) Massas doces (11) Menos Calorias (42) MFP (1) Molhos (5) Noodles (2) Ovos (6) Pão (20) Patês (4) Peixe (34) Pequeno-Almoço (2) Peru (5) Pizza (8) Pudim (7) Refeição Vegetariana (2) Refeições rápidas (58) Risotto (8) Saladas (23) Semifrio/CheeseCake (13) Tartes e Tortas (25) Tartes Salgadas (10) Tostas (5)


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
17 visitas Jul 21, 2016