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Bolo de Rosa - Receita Bake Off Brasil

Pular propaganda em 5s


Oi gente! Mais uma eliminação do Bake Off e hoje quem deixou o programa foi o Tiago. Junto com ele, neste vídeo, ensinamos a preparar o Bolo de Rosa da prova técnica do programa. Se fizer não esquece de me mandar as fotos nas redes sociais, combinado?

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Produção: FPS Produções (www.fpsproducoes.com.br)

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BOLO DE ROSA

Forma de 15 cm

Massa:

-5 ovos
-1⁄2 xicara de açúcar
-3⁄4 xicara de farinha de trigo
-1 colher de chá de fermento em pó
-1 colher de sopa de essência de baunilha

Preparo:

Bata os ovos com o açúcar e a essência até formar um creme claro.

Incorpore a farinha e fermento peneirados.

Leve para assar em forno pré-aquecido a 180C em uma forma redonda e uma bowl.

Recheio creme de manteiga:

-250 g manteiga
-500 g de açúcar de confeiteiro
-1 colher de sopa de essência de baunilha
-Corante vermelho

Bata todos os ingredientes na batedeira ate formar um creme liso e na cor desejada.

Cobertura:

-500g Pasta americana
-Corante vermelho
-10g CMC

Montagem:

Corte a massa do bowl em 2 partes.

Recheie a primeira camada, com o creme, coloque a metade da camada do bowl,

recheie e coloque a última parte.

Corte no formato de um botão de rosa.

Cubra com uma camada fina de creme de manteiga. Reserve na geladeira.

Colora a pasta da cor desejada.

Abra a pasta em uma espessura fina e cubra o bolo.

Corte com um cortador pequeno, círculos e comece a colocar as pétalas pelo topo do

bolo, formando o miolo da Rosa.

Corte um círculo maior de pasta, dívida ao meio e disponha as pétalas pelo bolo,

formando uma grande e única rosa.


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207 visitas Jul 26, 2016