Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
SOBRECOXA CROCANTE EMPANADA

Pular propaganda em 5s


DELICIOSAS SOBRECOXAS EMPANADAS,COZIDAS ANTES,NA PANELA DE PRESSÃO....Ingredientes:
6 sobrecoxas de frango
3 colheres(sopa)de creme de cebola
2 ovos inteiros
3 colheres(sopa)de leite comum
1 copo(200 ml)de queijo parmesão(ralado grosso)
1 envelope de tempero em pó sabor frango(tipo sazon)
1 copo(200 ml)de farinha de milho em flocos
Óleo à vontade para fritar.MODO DE FAZER:
Vamos temperar o frango somente com o creme de cebola.Misturamos bem.Colocamos na panela de pressão,acrescentando água até cobrir a metade do frango.Tampamos a panela,e quando começar a apitar o pino,contamos 10 minutos.Apagamos o fogo e paramos o cozimento,porque senão as sobrecoxas cozinham demais e desmancham.Reservamos este frango.Misturamos bem os ingredientes para empanarmos.Desmanchamos os ovos e misturamos com o leite.Passamos as sobrecoxas no ovo,na mistura,e novamente no ovo e na mistura.Colocamos óleo em uma panela e fazemos o teste com a colher de madeira.Fritamos os empanados e colocamos em papel toalha.Está pronta a nossa receita.Até o próximo vídeo.Abraços.


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
2,398 visitas Ago 4, 2016