Cadastre-se Grátis

Benefícios de ser cadastrado:

- Crie sua lista de videos favoritos
- Poste seus videos favoritos
- Vote nos videos que mais gostar
- Ganhe prêmios
- Cadastro Grátis e Rápido

Clique aqui para se cadastrar
0 votos
Baixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP GrátisBaixar APP Grátis
Faça fácil | Receita de Filé de Sobrecoxa ao Mel e Laranja

Pular propaganda em 5s


Site oficial: www.fernandobarroso.com.br

Comer frango faz parte da tradição de grandes civilizações histórias. Na China, o frango era valorizado na refeição de qualquer pessoa que contasse com o mínimo de recursos. Da Índia, temos algumas referências às galinhas em antigos escritos. Por volta do século Quatro Antes de Cristo, o frango adentrou a Grécia e a Itália e o seu consumo foi difundido através do expansionismo romano.

E foi através dos portugueses que ele chegou por aqui começou a fazer parte das nossas receitas. Receitas com o sabor internacional como esta de "Filé de sobrecoxa com mel e laranja".

Ingredientes
1 peça de filé de sobrecoxa;
½ xícara de Cebola roxa picada;
1 ½ xícara de folhas de espinafre;
½ xícara (125ml) de mel para selar a sobrecoxa
1 galho de alecrim picado;
Sal e Pimenta-do-reino;
¼ xícara (60ml) de suco de laranja;
1 dente de alho picado;
½ xícara de Cebola roxa picada;
¼ xícara de alho poro cortado em pequenas rodelas;

Modo de Preparo
Soltar um fio de azeite na frigideira aquecida, adicionar a peça de sobrecoxa e com o pincel ladear a sobrecoxa com o mel. Corrigir o sal. Acrescentar na frigideira mais azeite no entorno da sobrecoxa e dourar o alho e a cebola. Adicionar as folhas de espinafre, o alho poró e o alecrim. Voltar a corrigir o sal e moer a pimenta do reino na hora. Soltar o suco de laranja no entorno e mexer com a espátula. Virar a sobrecoxa e pincelar esse lado com o mel. Dourar a sobrecoxa e com o auxílio da espátula mexer bem os ingredientes no entorno. Salpicar a salsinha. Montar o prato com a sobrecoxa ao centro com os demais ingredientes.


Navegue por interesse pelas tags abaixo:
533 visitas Ago 4, 2016